Cultura política y Constitución 1993 - Isasi Cayo, Juan Felipe (1997)
Este sencillo manual constituye una aproximación a nuestra cultura política, partiendo del estudio comparativo de algunas instituciones fundamentales plasmadas en las constituciones de 1979 y 1993, desde las diversas perspectivas antes anotadas. En este sentido, puede resultar útil no sólo para quienes cursan estudios de nivel universitario, sino también para quienes se encuentran en los últimos años de la educación secundaria e, inclusive, para todo ciudadano que desee adquirir una educación cívica elemental .