Ricardo Bedoya y el cine : una relación persistente - Agurto, André (2017)
El crítico de cine e investigador Ricardo Bedoya presentó El Perú Imaginado, libro que reúne más de mil películas de cine internacional sobre nuestro país. Basta solo una conversación con Ricardo Bedoya para saberlo: es un hombre que respira cine. En casa, su videoteca consiste de varios miles de películas, “tanto así que ya no sé dónde ponerlas”, dice, relajado. En un año, puede llegar a ver un promedio de 400 cintas aunque, aclara, eso depende. “Si hay festivales, puedo ver seis o siete al día”.