El acceso al empleo de las personas con discapacidad con motivo del estado de pandemia - Cánova Talledo, Karla Giamnina (2023)
La situación de las personas con discapacidad en estado de emergencia sanitaria ha sido de especial atención por el Estado considerando el nivel de afectación frente al mercado de trabajo. Por ello, resulta importante conocer sobre las disposiciones legales dictadas en este contexto, así como las políticas y acciones concretas adoptadas que procuran el respeto por los derechos de este grupo vulnerable, específicamente en lo relativo al acceso al empleo y las condiciones de los puestos y entornos de trabajo.