Condiciones normales, anormales y de emergencia en el contexto de la gestión de negocios - Schwarz Díaz, Max (2018)
El artículo presenta las principales diferencias existentes en el análisis de la gestión de negocios para la toma de decisiones en condiciones de operación normales, anormales y de emergencia resaltando la naturaleza de la anormalidad bajo los parámetros no rutinarios y especiales como el arranque, parada, fusión, absorción o escisión empresarial, así como las condiciones de emergencia que puedan configurar un contexto de crisis, riesgo reputacional o similares potenciales casos extremos que escapan al control de la organización.