Determinantes del crecimiento económico: un análisis econométrico - Aza Alegría, Rodrigo (2020)
Trabajo de investigación para la asignatura Econometría I. Revisado por el profesor Dante Abelardo Urbina Padilla, responsable de la asignatura.