Aníbal Quiroga León: "Proceso de vacancia no es un golpe de Estado" - Monzón Kcomt, Ricardo (2017)
Aníbal Quiroga nos recuerda que hoy el Congreso votará la tercera moción para vacar a un presidente de la República en 100 años. Esta vez, quien podría ser destituido del cargo sería Pedro Pablo Kuczynski (PPK). Conozcamos detalles del proceso bajo la perspectiva del abogado constitucionalista.