Viva la vida - Fídel Paredes, Lionel Eduardo (2019)
Con el nombre Viva la vida se presenta una serie web donde “Marco” el personaje principal se encuentra en una etapa difícil emocionalmente en su vida, sin embargo, todo cambiará cuando un extraño personaje, cuyo nombre es “Amor”, llegue a su vida e intente de todas las maneras posibles hacer que vea la vida con esperanza y amor por medio de la apreciación, entrega y servicio a la vida.