Caso: ya es hora - Herrera Granda, Renzo (2024)
El presente trabajo resume momentos importantes de mi trayectoria profesional. Son más de tres décadas recorridas hasta el momento, tiempo que ejercí como comunicador en diversas empresas privadas y entidades públicas. Son tres décadas que también me permiten realizar una mirada retrospectiva de lo andado durante este tiempo. Lo que es la comunicación, lo que aprendí, lo que fui aplicando y cómo fue cambiando con el desarrollo constante de la tecnología. En este trabajo de suficiencia profesional quiero, además, destacar lo realizado en un programa televisivo porque me permite mostrar lo que produje en estos años de comunicador. Fue un programa político creado durante la pandemia como nueva opción para el público que deseaba informarse con denuncias y entrevistas que otros medios no trataban. Al mismo tiempo, es un trabajo sobre las vivencias que pasé como profesional y propongo algunas recomendaciones a los futuros comunicadores.