Mirada docente ante el rol formador del bibliotecólogo [Video] - Consorcio de Universidades (2014)
Los expositores fueron: Mag. Miguel Villaseca Chávez (Pontificia Universidad Católica del Perú), Dr. Javier Cieza Zevallos (Universidad Peruana Cayetano Heredia), Dr. David Mayorga Gutiérrez (Universidad del Pacífico), Mag. Julio César Mateus Borea (Universidad de Lima).