Desiderio Blanco, profesor emérito - Universidad de Lima (2006)
Reúne los discursos de la rectora Ilse Wisotzki, del decano Óscar Quezada y del propio Desiderio Blanco en la ceremonia de su nombramiento como Profesor Emérito de la Universidad de Lima. Incluye reflexiones sobre la enseñanza universitaria, la ética del docente y la construcción del sentido desde la semiótica contemporánea.