Documental autobiográfico: ¿Qué está pasando? - Jalisto Mendoza, Medaly Milagros (2021)
“¿Qué está pasando?” es un documental autobiográfico que interioriza los cambios a la nueva normalidad a través de la historia de una estudiante universitaria de la generación Z, durante la pandemia producida por el COVID-19. A través de una entrevista y sus publicaciones en redes sociales, ella confiesa y cuestiona los cambios que conlleva el aislamiento social en la educación virtual y la convivencia familiar.