Sobrenombres peloteros: Las 'chapas' más ingeniosas de los jugadores - Hevia Garrido Lecca, Julio (2017)
La afición los bautiza, y ellos acatan. Como antesala al Nueva Zelanda vs. Perú, pasamos lista a algunos sobrenombres peloteros. Juego eterno entre ingenio y admiración