Producción, realización y postproducción del videoclip "Inconsciencia" para la banda Astoria - Calmet Olivos, Rafael Augusto (2023)
En un contexto en el que las expectativas del público son cada vez más altas, los singles musicales deben aprovechar todas las herramientas disponibles. Astoria es una nueva banda que busca lograr su lanzamiento en el mercado peruano. Para esto, se realizó el videoclip de su primera canción "Inconsciencia", acompañado de otros materiales y una difusión correspondiente en la que la banda busca comunicar los conceptos de irresponsabilidad, insensatez, imprudencia e inconsciencia a su público en forma de crítica social. Por último, presentamos unas cuantas lecciones aprendidas que resultan provechosas para futuros proyectos.