Grupo económicos : cuaderno de trabajo - Horna Montoya, Félix (2021)
Proporcionar a los alumnos un recurso de aprendizaje, donde se les plantea diversos ejercicios/casos por cada tema desarrollado en el curso, para que ellos los resuelvan gradualmente durante el ciclo. Con la finalidad de reforzar lo aprendido en clase y lo adquirido mediante lectura de los libros texto del curso. Igualmente, que Identifiquen oportunidades de mejora en su aprendizaje.