Parque biblioteca en San Juan de Lurigancho - Vargas Campana, David Robinson (2018)
La investigación realizada se centra en el desarrollo del proyecto Parque Biblioteca en el distrito de San Juan de Lurigancho, que nace como propuesta hacia un nuevo Sistema Nacional de Bibliotecas Públicas del Perú, basada en la experiencia de Medellín- Colombia, con la finalidad de crear un modelo urbano de activador social como parte de un sistema integrado que permita mejorar las condiciones de vida de los habitantes de los Asentamientos Humanos que se encuentran ubicados en las zonas periféricas o en laderas y que no cuenten con planificación urbana.