Mejora del desempeño del área de producción en una empresa agroindustrial - Reyes Delgado, Delia Milagros (2017)
El presente proyecto tiene como finalidad sustentar la hipótesis de que el rediseño de los procesos administrativos del área de producción en la planta de procesamiento de frutas de una empresa agroindustrial permitirá optimizar la gestión mediante la aplicación de herramientas de planeamiento y control. El objetivo principal es determinar la viabilidad económica y la factibilidad de la hipótesis presentada.