Exportación de snacks de frutas deshidratadas de aguaymanto y papaya a la comunidad de Cataluña - España - Luis Ordaya, Paulo Cesar (2019)
La sociedad Snack Frutos Andinos Perú S.A.C. será creada con fines académicos para el proyecto de plan de negocios que consistirá en la exportación de frutas de aguaymanto y papaya deshidratada con destino a la Comunidad de Barcelona en España. El encargado de dirigir la empresa será el Gerente General Paulo César Luis Ordaya quien tendrá bajo su cargo la función de gestionar la empresa para la venta en el mercado internacional. El producto será producido con los insumos de papaya orgánica del departamento de Puno y aguaymanto orgánico del departamento de Cajamarca, los cuales cuentan con certificación que los acredita y respalda. Asimismo, el proceso de producción será 100% natural libre de químicos, presentado en un envase práctico y amigable al medio ambiente para que el consumidor pueda llevarlo con practicidad. Snack Frutos Andinos S.A.C. contará con certificaciones que lo respaldarán a nivel internacional para ser competitiva en el sector alimentario.