Las rutas lunáticas: Estéticas del cine bizarro - Cabrejo Cobián, José Carlos (2012)
Existen espectadores con una misteriosa pasión por lo extraño, monstruoso, extravagante y hasta ridículo… pasión por el “mal gusto”. Son amantes de una estética que recorre películas con orígenes y estilos muy diversos. Veamos en este artículo los rasgos del llamado cine bizarro.