Extracción de características y reconocimiento de patrones con Deep Learning para la investigación de mercados - Schwarz Díaz, Max (2018)
Presenta la potencia de las técnicas de aprendizaje profundo (Deep Learning) en Inteligencia Artificial para lograr una alta eficacia en el reconocimiento de patrones para la investigación de mercados mediante clusterización a partir de la extracción directa de características (feature extraction strategies) en el contexto de grandes volúmenes de datos (BigData).