Una nueva tipología de espacio público: Centro comercial Lifestyle en La Molina - Bocanegra Siu, Tatiana (2017)
Analiza cómo la inversión privada, en asociación con el sector público, pueden generar espacios públicos de calidad que suplan el déficit existente con la creación de centros comerciales, en este caso, en el distrito de La Molina.