Consultoría especializada en internacionalización de empresas españolas: constructoras y promotoras con destino el Perú - Pinillos García, Javier Iván (2018)
Presento la siguiente tesis, donde demostraré y validaré que realizar una actividad de asesoría comercial y de acompañamiento, en el sector construcción e inmobiliario, orientado solamente a empresas españolas es altamente atractivo y rentable, siendo nuestra mayor intención, la de marcar un precedente en el Perú, así como la de mejorar los ingresos y las ganancias de Thrice Consulting International S.AC., formalizando la actividad de consultoría especializada, de forma empresarial y no individual.