Un análisis sobre la relación entre la comedia y diversos elementos grotescos: la construcción de un espacio estético único dentro de la película Beetlejuice (1988) de Tim Burton - Prado De La Vega, Daniela Estefani (2024)
Segundo puesto de la categoría Inicial. Profesor: Lino José Anchi León. Curso: Estéticas Contemporáneas, dictado durante el 2023.