Educación en valores - Polo Santillán, Miguel Ángel (2021)
El artículo presenta diferentes aspectos de la complejidad de la educación en valores. En primer lugar, la distinguimos y relacionamos con la educación moral y la educación ética. Seguidamente, vemos dos modelos de educación en valores, la apuesta por una educación en valores entendida como realización de la vida buena y el rol de los distintos actores sociales para la realización de esta propuesta.