Concurso de Investigación en Comunicación: trabajos ganadores. 11° edición - Universidad de Lima, Facultad de Comunicación (2018)
La presente publicación digital tiene como objetivo reconocer y difundir los trabajos de los estudiantes que lograron los primeros puestos en la 11° edición del concurso realizada en 2018. Cabe señalar que los trabajos pertenecen a estudiantes en proceso de formación y aprendizaje. En total, fueron presentados 118 trabajos de investigación, los mismos que cumplían con las bases establecidas. Las categorías del concurso fueron: Inicial: Cursos de 3°, 4° y 5° ciclo; Intermedio: cursos de 6° y 7° ciclo; Avanzado: cursos de 8°, 9° y 10° ciclo; Máster: trabajos del curso de Proyectos de Investigación; Audiovisual.