La escasez de directores independientes profesionales - Schwarz Díaz, Max (2019)
Las nuevas condiciones del mercado exigen ahora la participación de verdaderos directores independientes, sin embargo las escuelas no forman directores y las pocas que lo hacen cuentan con instructores con escasa experiencia corporativa o empresarial. Este fenómeno está generando una enorme oportunidad profesional para personas con la experiencia y calificaciones que plantea el mercado.