Diseño e implementación de una plataforma web para la agencia telecomunicaciones MAR&JOS usando Cloud Computing – Chiclayo 2014 - Villazón Sosa, Sofia Patricia (2016)
Grandes compañías como Movistar, ofrecen sus servicios a través de agencias de venta directa, en calidad de corretaje con la finalidad de descentralizar la atención a sus clientes en todo el país. En la ciudad de Chiclayo existe un gran número de agencias de venta directa entre ellas tenemos la agencia de telecomunicaciones MAR&JOS en la cual el control de ventas se realiza de forma manual o apoyada en un registro digital usando hojas de cálculo, las cuales no son las más adecuadas. El desarrollo de la presente investigación presenta como objetivo Diseñar e implementar una plataforma web para la empresa MAR&JOS basada en cloud computing del tipo Paas con el fin de mejorar su proceso de ventas y el cálculo de comisiones, a través de la aplicación de software libre aplicando metodologías ágiles.