IMPACTOS AMBIENTALES DE LAS ACTIVIDADES ALEDAÑAS A LOS HUMEDALES LA BOCANA-SAN JOSÉ, 2019 - Alván Villegas, Luis David (2019)
Los humedales son ecosistemas de indispensable importancia en el equilibrio medioambiental por sus grandes servicios eco sistémicos que brindan, pero ello no es valorado por las distintas comunidades cercanas ya que estas generan diversos impactos afectando sus diversos componentes. En el mismo contexto el presente proyecto de investigación describe la composición e importancia de estos, así mismo identifica y valora los impactos causados por las actividades humanas aledañas a los humedales La Bocana del distrito San José, ubicados al lado norte del casco urbano distrital.