ENDOMARKETING PARA LA GESTIÓN DEL CLIMA LABORAL DEL RESTAURANTE ITADAKIMASU, CHICLAYO 2019

Descripción del Articulo

La presente investigación titulada “Endomarketing para la gestión del clima laboral del restaurante Itadakimasu, Chiclayo 2019” tuvo como objetivo general determinar de qué manera el endomarketing permitirán el mejoramiento de la gestión del clima laboral del restaurante Itadakimasu, Chiclayo 2019....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Agurto Padilla, Yenny
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad de Lambayeque
Repositorio:UDL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.udl.edu.pe:UDL/381
Enlace del recurso:https://repositorio.udl.edu.pe/handle/UDL/381
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Endomarketing
motivación
comunicación interna
desempeño laboral
satisfacción laboral
Administración
id RUDL_7e865981c4cba1fb6074942290d2354d
oai_identifier_str oai:repositorio.udl.edu.pe:UDL/381
network_acronym_str RUDL
network_name_str UDL-Institucional
repository_id_str
dc.title.es_ES.fl_str_mv ENDOMARKETING PARA LA GESTIÓN DEL CLIMA LABORAL DEL RESTAURANTE ITADAKIMASU, CHICLAYO 2019
title ENDOMARKETING PARA LA GESTIÓN DEL CLIMA LABORAL DEL RESTAURANTE ITADAKIMASU, CHICLAYO 2019
spellingShingle ENDOMARKETING PARA LA GESTIÓN DEL CLIMA LABORAL DEL RESTAURANTE ITADAKIMASU, CHICLAYO 2019
Agurto Padilla, Yenny
Endomarketing
motivación
comunicación interna
desempeño laboral
satisfacción laboral
Administración
title_short ENDOMARKETING PARA LA GESTIÓN DEL CLIMA LABORAL DEL RESTAURANTE ITADAKIMASU, CHICLAYO 2019
title_full ENDOMARKETING PARA LA GESTIÓN DEL CLIMA LABORAL DEL RESTAURANTE ITADAKIMASU, CHICLAYO 2019
title_fullStr ENDOMARKETING PARA LA GESTIÓN DEL CLIMA LABORAL DEL RESTAURANTE ITADAKIMASU, CHICLAYO 2019
title_full_unstemmed ENDOMARKETING PARA LA GESTIÓN DEL CLIMA LABORAL DEL RESTAURANTE ITADAKIMASU, CHICLAYO 2019
title_sort ENDOMARKETING PARA LA GESTIÓN DEL CLIMA LABORAL DEL RESTAURANTE ITADAKIMASU, CHICLAYO 2019
author Agurto Padilla, Yenny
author_facet Agurto Padilla, Yenny
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Aragón Alvarado, Pompeyo Marco
dc.contributor.author.fl_str_mv Agurto Padilla, Yenny
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Endomarketing
motivación
comunicación interna
desempeño laboral
satisfacción laboral
topic Endomarketing
motivación
comunicación interna
desempeño laboral
satisfacción laboral
Administración
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv Administración
description La presente investigación titulada “Endomarketing para la gestión del clima laboral del restaurante Itadakimasu, Chiclayo 2019” tuvo como objetivo general determinar de qué manera el endomarketing permitirán el mejoramiento de la gestión del clima laboral del restaurante Itadakimasu, Chiclayo 2019. En los resultados se pudo evidenciar que el nivel de confianza a la hora de tomar iniciativa es regular y esto recae con un 43% de los encuestados, así mismo un 57% esta deacuerdo de que las capacitaciones inciden en el desempeño laboral un 14% desea recibir capacitaciones de gastronomía, un 29% en cultura y servicio y un 57% no sabe en qué temas capacitarse, por otro lado, se evidencio que un 29% de los colaboradores no sienten que el restaurante mide el tiempo y productividad en el servicio ofrecido. Por los resultados evidenciados se concluyó en desarrollar estrategias óptimas de endomarketing para implementar en el restaurante Itadakimasu, de esta manera mejorar el clima laboral que actualmente. Los instrumentos que se han utilizado en la investigación es la encuesta que consta de 18 preguntas que todos los colaboradores respondieron de manera libre. Todos los resultados que se han recolectado mediante la encuesta fueron procesados a Excel, esta herramienta nos permitirá analizar los resultados para obtener conclusiones, de esta manera dar recomendaciones que favorecerán al estudio.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-11-18T14:26:19Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-11-18T14:26:19Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020-11
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_ES.fl_str_mv APA
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.udl.edu.pe/handle/UDL/381
identifier_str_mv APA
url https://repositorio.udl.edu.pe/handle/UDL/381
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad de Lambayeque
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad de Lambayeque
Repositorio - UDL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UDL-Institucional
instname:Universidad de Lambayeque
instacron:UDL
instname_str Universidad de Lambayeque
instacron_str UDL
institution UDL
reponame_str UDL-Institucional
collection UDL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.udl.edu.pe/jspui/bitstream/UDL/381/2/license.txt
https://repositorio.udl.edu.pe/jspui/bitstream/UDL/381/3/Agurto%20Padilla%20Tesis%20AM.pdf
https://repositorio.udl.edu.pe/jspui/bitstream/UDL/381/4/Agurto%20Padilla%20Tesis%20AM.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
0adebabaa2b2aa1d8effeff37b842e7c
0adebabaa2b2aa1d8effeff37b842e7c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad de Lambayeque
repository.mail.fl_str_mv repositorio@udl.edu.pe
_version_ 1741970294315155456
spelling Aragón Alvarado, Pompeyo MarcoAgurto Padilla, Yenny2020-11-18T14:26:19Z2020-11-18T14:26:19Z2020-11APAhttps://repositorio.udl.edu.pe/handle/UDL/381La presente investigación titulada “Endomarketing para la gestión del clima laboral del restaurante Itadakimasu, Chiclayo 2019” tuvo como objetivo general determinar de qué manera el endomarketing permitirán el mejoramiento de la gestión del clima laboral del restaurante Itadakimasu, Chiclayo 2019. En los resultados se pudo evidenciar que el nivel de confianza a la hora de tomar iniciativa es regular y esto recae con un 43% de los encuestados, así mismo un 57% esta deacuerdo de que las capacitaciones inciden en el desempeño laboral un 14% desea recibir capacitaciones de gastronomía, un 29% en cultura y servicio y un 57% no sabe en qué temas capacitarse, por otro lado, se evidencio que un 29% de los colaboradores no sienten que el restaurante mide el tiempo y productividad en el servicio ofrecido. Por los resultados evidenciados se concluyó en desarrollar estrategias óptimas de endomarketing para implementar en el restaurante Itadakimasu, de esta manera mejorar el clima laboral que actualmente. Los instrumentos que se han utilizado en la investigación es la encuesta que consta de 18 preguntas que todos los colaboradores respondieron de manera libre. Todos los resultados que se han recolectado mediante la encuesta fueron procesados a Excel, esta herramienta nos permitirá analizar los resultados para obtener conclusiones, de esta manera dar recomendaciones que favorecerán al estudio.Tesisapplication/pdfspaUniversidad de Lambayequeinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad de LambayequeRepositorio - UDLreponame:UDL-Institucionalinstname:Universidad de Lambayequeinstacron:UDLEndomarketingmotivacióncomunicación internadesempeño laboralsatisfacción laboralAdministraciónENDOMARKETING PARA LA GESTIÓN DEL CLIMA LABORAL DEL RESTAURANTE ITADAKIMASU, CHICLAYO 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDULicenciado en Administración y MarketingUniversidad de Lambayeque. Facultad de Ciencias Sociales, Comerciales y DerechoBachillerAdministración y MarketingLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.udl.edu.pe/jspui/bitstream/UDL/381/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALAgurto Padilla Tesis AM.pdfAgurto Padilla Tesis AM.pdfapplication/pdf3807857https://repositorio.udl.edu.pe/jspui/bitstream/UDL/381/3/Agurto%20Padilla%20Tesis%20AM.pdf0adebabaa2b2aa1d8effeff37b842e7cMD53Agurto Padilla Tesis AM.pdfAgurto Padilla Tesis AM.pdfapplication/pdf3807857https://repositorio.udl.edu.pe/jspui/bitstream/UDL/381/4/Agurto%20Padilla%20Tesis%20AM.pdf0adebabaa2b2aa1d8effeff37b842e7cMD54UDL/381oai:repositorio.udl.edu.pe:UDL/3812020-11-19 20:15:15.728Repositorio Universidad de Lambayequerepositorio@udl.edu.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
score 13.968331
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).