PROPUESTA DE UN PLAN DE ACCIÓN PARA EL DESARROLLO DEL TURÍSMO RURAL COMUNITARIO EN EL CENTRO POBLADO MENOR LA VIÑA, DISTRITO DE JAYANCA, PROVINCIA DE LAMBAYEQUE, 2017 - Navarro Rodrigo, Aracely Judith (2020)
La presente investigación consta de tres partes importantes. En principio, se expone el marco teórico, donde se hace una descripción de cómo se desarrolla el Turismo Rural Comunitario en el ámbito local, nacional e internacional, también se definen conceptos de plan de acción y Turismo Rural Comunitario y se sitúan algunos términos mencionados en el informe. Posteriormente, se describen los materiales y métodos que se utilizaron para la recolección de datos mediante la ejecución de encuestas para luego analizar los resultados y hacer la interpretación de las figuras. Finalmente, se propuso un plan de acción para promover el desarrollo del Turismo Rural Comunitario; así mismo, se expuso el enfoque y contenido de la propuesta, su factibilidad, los valores a ejecutar y los diversos talleres a realizar aprovechando las bondades existentes en el Centro Poblado Menor La Viña, distrito de Jayanca, provincia de Lambayeque.