ESTRATEGIA DE MARKETING PARA EL POSICIONAMIENTO EN LA EMPRESA GRUPO ASES CAPITAL SAC, CHICLAYO 2019 - Chininin Carrión, Esthefany Yuliana (2020)
El presente informe de tesis lleva por título “Estrategia de marketing para el posicionamiento en la empresa Grupo Ases Capital SAC, Chiclayo 2019”, tiene como objetivo general proponer una estrategia de marketing para lograr el posicionamiento de la empresa Grupo Ases Capital SAC., Chiclayo 2019. Se formuló el siguiente problema: ¿De qué manera la estrategia de marketing permitirá el posicionamiento en la empresa Grupo Ases Capital SAC, Chiclayo 2019?, cuyo planteamiento de hipótesis: la propuesta de una estrategia de marketing permitirá lograr el posicionamiento de la empresa Grupo Ases Capital SAC., Chiclayo 2019. La investigación realizada es de tipo cualitativo de diseño no experimental, es descriptiva – propositiva, ya que tiene por objetivo Proponer una estrategia de marketing para lograr el posicionamiento en la empresa Grupo Ases Capital SAC., Chiclayo 2019. Se consideró conveniente para obtener dicha información y recolección de datos usar las encuestas como técnica para la respectiva recolección de datos y por medio de esta tener la extracción de información y luego realizar la respectiva interpretación de los resultados y llegar a plasmar de manera eficiente la estrategia más adecuada con el fin de cumplir con los objetivos establecidos en la presente investigación. Esta investigación brindará un aporte, el cual constituye una oportunidad para la empresa a través de la implementación de la estrategia de marketing de servicios para lograr su posicionamiento en relación a sus competidores; para lo cual se propuso las 8 P´s como estrategia de marketing de servicios.