PROPUESTA DE PLAN DE PROMOCIÓN TURÍSTICA PARA EL MUSEO AFROPERUANO DE ZAÑA, 2020 - Lozano Serrano, Jeraldine Elizabeth (2020)
El proyecto de investigación titulado “Propuesta de plan de promoción turística para el museo afroperuano de Zaña,2020 buscó resolver el problema de cómo diseñar alternativas de mejora en los procedimientos de promoción del Museo Afroperuano de Zaña. Para ello se tuvo como objetivo principal proponer un plan de promoción turística que permita difundir el museo. Siendo los objetivos específicos: realizar un diagnóstico sobre la situación promocional actual del museo, diseñar un plan de promoción turística del Museo Afroperuano de Zaña y validar el plan de promoción turística mediante el criterio de expertos. La metodología empleada es de enfoque mixto utilizando fuentes de información y tipos de datos cuantitativos y cualitativos. Siendo de diseño no experimental, transeccional y descriptiva. La población representó a los visitantes que concurren al museo afroperuano de Zaña. Siendo un total de 53 visitantes a los que se aplicará el método de recopilación de datos a través de la técnica de Encuesta y el procesamiento de datos de los resultados con ayuda de herramientas para análisis estadísticos. Para al finalizar la investigación realizar proponer alternativas de mejora en los procedimientos de promoción del museo afroperuano de Zaña.