Responsabilidad Tributaria de los Administradores - Barrachina Juan, Eduardo (2013)
El autor acompaña sus reflexiones con una vasta jurisprudencia, que nos permitirá conocer la zona de constante conflicto que se genera en la relación de los administradores con las sociedades donde desempeñan sus cargos, extendiéndose la responsabilidad tributaria incluso a los socios a partícipes en el capital social de una empresa, por lo que la ley impone la responsabilidad de los administradores y socios de las sociedades siempre que concurran determinados requisitos, de la perspectiva española.