Tributemos : Informativo tributario - Instituto Aduanero Tributario (1994)
En esta edición se busca responder a algunas de las interrogantes que surgen en los contribuyentes, tales como ¿que es el IGV?, hacer este tipo de precisiones es un aporte importante para facilitar el cumplimiento de las obligaciones tributarias.