El Comercio Electrónico en las Operaciones Internacionales - Efectos Tributarios - Muñoz Salgado, Silvia (2003)
El derecho que regula los efectos de las transacciones conducidas a través del internet, comunmente denominado "Derecho del Ciberespacio", presumiblemente ha evolucionado más rápido en los últimos cinco años que cualquier otra rama del derecho. Similarmente, el resto de áreas jurídicas se ha visto afectado de alguna manera pore el desarrollo tecnológico de los últimos años, generandose nuevos retos de interpretación surgidos como consecuencias del uso del internet. El derecho de la propiedad intelectual y el derecho contractual tal vez hayan sido las primeras ramas de esta ciencia jurídica que se han visto afectadas por los avances tecnológicos desplegados específicamente en el uso generalizado del internet.