El Rol de la Administración Aduanera desde la Colonia al Bicentenario de la Independencia - Sandoval Aguilar, Luis (2013)
En el presente documento el autor desarrolla temas de interés desde la historia de las aduanas en territorio hispanoamericano, la facilitacion aduanera y el control aduanero entre otros.