NUEVOS DELITOS TRIBUTARIOS EN EL PERU. Información Falsa, Facturas Falsas y Almacén No Declarado - Yacolca Estares, Daniel Irwin (2014)
El objetivo que tenemos en el presente artículo es someter a reflexión los nuevos delitos tributarios que han sido encuadrados en la Ley Penal Tributaria, por el legislador peruano, mediante Decreto Legislativo N°1114, de julio de 2012. Me refiero a los delitos de información falsa, facturas falsas y almacén no declarado. Incrementándose los tipos penales tributarios, sobre los ya existentes, como el delito de defraudación tributaria y delito contable.