La Aplicación del Principio de Igualdad Tributaria por el Tribunal Constitucional Español - Patón García, Gemma (2012)
Esta obra trata sobre la aplicación del principio de igualdad tributaria por el Tribunal Constitucional español, donde se destaca la efectiva vigente del principio de igualdad de la tributación que no puede considerarse agotada con la verificación de su consagración en el plano legislativo, sino que las circunstancias cambiantes de la realidad obligan al ajuste aplicativo de la interpretación doctrinal suficientemente consolidada y reiterada por el Tribunal Constitucional en cada país.