Derecho y emprendimiento - Ismodes Talavera, Javier Enrique (2018)
En éste mundo cambiante, los hombres de derecho asumen nuevos retos, por ello, el presente artículo aborda la relación entre Derecho y Emprendimiento, invitando a tomar acción creativa con el fin de fomentar una política pública orientada al apoyo de emprendimientos innovadores, proponiendo un mejor diseño de organización societaria, con una estructura de inversión de un tercero como accionista en el nuevo emprendimiento o empresa, impulsando el concepto de fondos concursables públicos y privados.