Documento 360: encuesta PUCP sobre pérdida, duelo y crecimiento en la comunidad universitaria - Instituto de Analítica Social e Inteligencia Estratégica - PULSO PUCP (2023)
Este documento es un esfuerzo por analizar cómo es la experiencia de pérdida y duelo así cómo son los recursos personales, sociales e institucionales con los que cuentan en este proceso los distintos integrantes que conforman la comunidad universitaria PUCP. Esto con la finalidad de establecer las medidas institucionales necesarias para fortalecer las estrategias que ya se vienen utilizando y crear nuevas estrategias, con el fin de salvaguardar el bienestar socioemocional y la salud mental de los diferentes integrantes de la comunidad universitaria.