Colección Elvira Luza - Pontificia Universidad Católica del Perú.Instituto Riva-Agüero. Museo de Artes y Tradiciones Populares Luis Repetto Málaga (1999)
La "Colección Elvira Luza" incluye piezas recopiladas durante la primera mitad del siglo pasado por la señorita Elvira Luza, y se encuentran en el museo gracias a la generosa colaboración de PromPerú. La colección abarca una variada gama de objetos, incluyendo cerámica transicional vidriada, retablos, pintura popular, mates burilados, juguetes de madera, tapices y hojalatería. Estos objetos representan un valioso registro del arte popular peruano, reflejando técnicas artesanales y estilos tradicionales de la época.