Marcha de protesta durante la celebración de los 50 años de la Universidad Católica - Belaunde López de Romaña, Javier de (1967)
Marcha de protesta por la celebración de los 50 años de la Universidad Católica en la Plaza Francia, a las afueras de la Iglesia de La Recoleta, donde se celebraba una misa. Los alumnos de organizaron para realizar lo que llamaron “una protesta reflexiva”, una manifestación pacífica contra lo que consideraban las falencias de la universidad. Venos en el centro de la foto cargando una pancarta a la estudiante Isabel de Cárdenas, enamorada del entonces dirigente estudiantil Javier De Belaunde López de Romaña.