Paulo Drinot, La seducción de la clase obrera. Trabajadores, raza y la formación del Estado peruano. Lima: Instituto de Estudios Peruanos y Ministerio de Cultura, 2016; 325 pp. Bibliografía, ilustraciones. - Contreras Carranza, Carlos (2016)
No presenta resumen