Comercio y circulación de libros en la Nueva España. Dos autos de la Inquisición de México (1757 y 1802). Edición, estudio introductorio, notas e índices de Olivia Moreno Gamboa. Transcripción de Óscar Admín Reyes Ruíz. Puebla: Archivo General de la Nación, Ediciones Educación y Cultura, Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, 2016, 190 pp. - Guibovich Pérez, Pedro M. (2018)
No presenta resumen