Miguel Metzeltin, Semántica, pragmática y sintaxis del español - Caravedo, Rocío (1993)
MIGUEL METZELTIN, Semántica, pragmática y sintaxis del español,Heidelberg, Gottfried Egert Verlag, 1990, 194 pp.