Matsés : Léxico - Fleck, David (2011)
Este dataset incluye un archivo de audio de vocabulario en lengua matsés y un diccionario matsés - castellano con índice alfabético e índice semántico elaborado por David Fleck, Fernando Uaquí y Daniel Jiménez