La "Memoria" de las Memorias, la colectividad la Historia en la enseñanza de las aulas de clase - Tobar Portuguez, Ignacio de Jesús (2015)
Análisis de la relación entre memoria e historia, a través del rol que desempeña la educación como un medio de transmisión y aceptación de los esfuerzos colectivos de una sociedad por rememorar.