Alegato a favor de la derogación de la regulación de la invitación a ofrecer en el Código civil de 1984 [versión accesible para lectura con JAWS] - Escobar Rozas, F. (2009)
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.