Carné de postulante a la Pontificia Universidad Católica del Perú de Javier Heraud - Pontificia Universidad Católica del Perú (1958)
Carné de Javier Heraud que lo acredita como postulante a la Facultad de Letras de la Pontificia Universidad Católica del Perú. La fotografía ha sido arrancada. Contiene la firma de Javier Heraud. Tamaño: 06 x 10 cm.