La modernidad, una dolorida esperanza : paz y democracia en el pensamiento de Ciro Alegría Varona - Lerner Febres, Salomón (2024)
El texto es un análisis sobre la obra filosófica de Ciro Alegría Varona, destacando su diversidad temática y metodológica. Explora su enfoque en la filosofía de Kant y Hegel, su interés por la violencia en el Perú, la democracia, la estética y la educación.