¿Al pan, "pan" y al vino, "vino"? Un enfoque representacionalista no esencialista del significado de las palabras - Herrera Burstein, Marcos (2002)
En este trabajo me propongo discutir algunas ideas en tomo a un enfoque cognitivo, representacionalista o mentalista del significado léxico, que evite al mismo tiempo caer en el esencialismo.